#VERÄNDERN 2020

2020 werden wir 20 Jahre alt und feiern unser großes Jubiläum. Seit 2000 ist es unsere Aufgabe, Baden-Württemberg für zukünftige Generation lebenswert zu gestalten. Dabei haben wir gelernt, dass nur Veränderung und Wandel von Dauer sind. Wir blicken nach vorne und fragen, was die Zukunft für uns bereit hält.

Unser Film zum Jubiläum

Was kommt? Was geht? Was bleibt? Anlässlich unseres Jubiläums haben wir 20 Kreative aus Baden-Württemberg gebeten, Antworten auf diese Fragen zu finden. Unser neuer Imagefilm zeigt eindrucksvoll, was Veränderung bedeuten kann.