Publikationen downloaden oder bestellen

Forschen in der Schule - Experimente für angehende Forscher

Gesellschaft & Kultur

Ausgewählte Experimente zum Einstieg in das forschende Lernen.

Die praxisbezogenen Experimente in dieser Publikation ermöglichen einen einfachen Einstieg in das Forschen in der Schule. Mit der Publikation bieten wir interessierten Lehrerinnen und Lehrern, aber auch Ehrenamtlichen einen Einstieg in das spannende, projekthafte Forschen mit Jugendlichen. Mit Hilfe von "Forscherblättern", Hinweisen für Lehrenden und Praxistipps erleichtern Ihnen so den Start.