• Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit spannenden Projekten in den unterschiedlichen Bereichen der Gesellschaft mit viel Gestaltungsspielraum

• Programmatisch-inhaltliche Arbeit am Puls der Zeit als Katalysator von Wandel

• Einblick in vielfältige Themengebiete bei einer der größten Stiftungen Deutschlands

• Innovative Programme entlang unserer drei Fördersäulen: Forschung, Bildung, Gesellschaft & Kultur

• Eine leistungsgerechte Vergütung mit guten Sozialleistungen

• Eine sinnstiftende Tätigkeit zum Wohle anderer

• Fort- und Weiterbildungsangebote

• Ein engagiertes und motivierendes Arbeitsumfeld

• Ein modern ausgestatteter Arbeitsplatz im unmittelbaren Stadtzentrum und Nähe zum Hbf

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres gewünschten Einsatzbereiches, einer Stellenbezeichnung, Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.

Einblicke in die Stiftung