Empfangssekretär/in zunächst befristet auf 24 Monate

Die Baden-Württemberg Stiftung ist eine der großen Stiftungen privaten Rechts in Deutschland. Sie setzt sich für ein lebendiges und lebenswertes Baden-Württemberg ein und ebnet den Weg für Spitzenforschung, vielfältige Bildungsmaßnahmen und den verantwortungsbewussten Umgang mit unseren Mitmenschen. Sie ist die einzige, die ausschließlich und überparteilich in die Zukunft Baden-Württembergs investiert – und damit in die Zukunft seiner Bürgerinnen und Bürger.

Ihre Aufgaben bei uns:

·         Betreuung des Empfangs

·         Empfang, Begrüßung und Bewirtung von Gästen

·         Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen

·         Koordination von Terminen, Raumbuchung

Ihr persönliches Profil:

·         Sie sind ein Organisationstalent und sicher im Umgang mit MS Office

·         Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit und haben ein sicheres Auftreten

·         Sie arbeiten eigenständig und sind motiviert und zuverlässig

·         Sie sind zeitlich flexibel

·         Sie sind sich auch für Hilfstätigkeiten nicht zu schade und unterstützen gerne

·         Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift