Mit Weitblick für

Die Zukunftswerkstatt des Landes auf einen Blick.

Perspektive 02/2015

Das Thema Stille wird in der neuen Ausgabe
    aus unterschiedlichen Perspektiven gezeigt.

mikro makro mint

Lehrer mit Schülergruppen bis Klassenstufe 5 aus
    Baden-Württemberg können sich bis 24. Juni mit ihren naturwissenschaftlichen und technischen Projektideen bewerben.

Newsletter April
jetzt lesen

Newsletter April
															jetzt lesen
14.04.2016
Erhalten Sie immer die neusten Meldungen der Baden-Württemberg Stiftung.

Science Slammer gesucht

22.02.2016
Der 2. Science Slam im Zeichen der Materialwissenschaften findet am 2. Juni statt.

beo-Wettberwerb

beo-Wettberwerb
21.04.2016
Am 6. Mai präsentieren acht berufliche Schulen ihre Wettbewerbsprojekte.

Literatursommer
eröffnet

Literatursommer
															eröffnet
22.04.2016
Der Literatursommer 2016 findet unter dem Motto „Heimat und Identität in der Literatur“ statt.
weiter

Der Literatursommer 2016 findet von Mai bis Oktober unter dem Motto "HERKUNFT - ANKUNFT - ZUKUNFT. Heimat und Identität in der Literatur“statt. Weitere Informationen zur beliebten Veranstaltungsreihe finden Sie auf der Programmwebseite.

Magazin: Perspektive Baden-Württemberg

Unser Alltag ist schnell, hektisch und laut und Zeit für sich selbst ist kostbar. Oftmals sehnen wir uns nach dem wohltuenden Zustand des Innehaltens, der Stille. In dieser Ausgabe möchten wir der Stille Raum geben und laden Sie ein, sie aus verschiedenen Perspektiven zu erleben. Lassen Sie sich durch die Fotostrecke inspirieren und lernen Sie die stillen Zufluchtsorte von Menschen kennen, die in einem lauten Umfeld arbeiten. Kommen Sie zur Ruhe und begleiten Sie uns zu Menschen, die Stille ganz bewusst erfahren.