Perspektive 01/2016

Eine Frage der Ehre: Es gibt 5,3 Millionen Ehrenamtliche
    in Baden-Württemberg. Wir haben mit acht von ihnen gesprochen.

Mit Weitblick für

Die Zukunftswerkstatt des Landes auf einen Blick.

Eliteprogramm für Postdoktorandinnen
    und Postdoktoranden

Bis 01. Juli können Bewerbungen zum Eliteprogramm über die Hochschule der Interessenten eingereicht werden.

Gold für Jahresbericht 2014

17.06.2016
Zum dritten Mal in Folge gewinnt der Jahresbericht Gold beim BCM Award.

Gewinnerin des Science Slams

03.06.2016
Sehen Sie die Videos der Gewinnervorträge des WANTED-Science Slams.

Bilanz: Auch in
Zukunft mit uns!

Bilanz: Auch in
															Zukunft mit uns!
30.05.2016
Baden-Württemberg Stiftung zieht Bilanz für erfolgreiche Jugendbeteiligung.

Kulturpreis 2017 ausgeschrieben

02.06.2016
Vorschläge für Kunstschaffende im Bereich „Literatur“ können bis 30.09 eingereicht werden.
weiter

Der Literatursommer 2016 findet von Mai bis Oktober unter dem Motto "HERKUNFT - ANKUNFT - ZUKUNFT. Heimat und Identität in der Literatur“statt. Weitere Informationen zur beliebten Veranstaltungsreihe finden Sie auf der Programmwebseite.

Magazin: Perspektive Baden-Württemberg

Mehr als 48 Prozent der Menschen in Baden-Württemberg engagieren sich ehrenamtlich. Ehrenamt ist für eine Gesellschaft von enormer, unverzichtbarer Bedeutung. Deshalb widmen wir unsere neue Ausgabe der Perspektive
Baden-Württemberg dem Ehrenamt, genauer gesagt den Persönlichkeiten dahinter. Wir haben mit Menschen gesprochen, die sich in verschiedenen Bereichen und teils
ungewöhnlichen Projekten einbringen.