Perspektive 02/2017

Generation Start-up. Baden-Württembergs Gründerszene startet durch

Jahresbericht 2016

Die Freiheit des Glaubens, des Gewissens und die Freiheit des religiösen und weltanschaulichen Bekenntnisses sind unverletzlich. Unser Jahresbericht 2016 ist erschienen!

Mit Weitblick für

Die Zukunftswerkstatt des Landes auf einen Blick.

341 Stipendiaten auf dem Weg zur Anerkennung

15.07.2017
Bisher konnten 341 Stipendiaten auf dem Weg zur vollständigen Anerkennung ihrer Abschlüsse finanziell unterstützt werden.

Neue Perspektiven für den Donauraum

10.07.2017
Die Baden-Württemberg Stiftung vergibt Fördermittel für Projekte mit Partnern aus dem Donauraum.

"Bewegung weiter denken"

01.07.2017
Unter diesem Motto kamen am 1. Juli rund 400 Gäste aus der ganzen Welt am Bodensee zusammen, um das Sommerfest zu feiern.

Nach FAKE/OFF - Der Liveblog zum Event
Am 16. September fand das "FAKE/OFF-Camp
für Fakten ohne Alternativen" statt.
Zusammen mit Internet-Stars und Medienprofis
erfuhren 250 Erstwählerinnen und Erstwähler,
wie es hinter den Kulissen sozialer
Netzwerke zugeht und warum Medien wichtig
für unsere Demokratie sind. Unser Liveblog fasst
diesen ereignisreichen Samstag zusammen.

Magazin: Perspektive Baden-Württemberg

Wir träumen davon. Wir glauben daran. Als Baden-Württemberg Stiftung investieren wir gemeinsam mit vielen anderen Akteuren in das Gründerland Baden-Württemberg! Hier ist nicht nur die Sparsamkeit, sondern vor allem Innovationsgeist, Kreativität und Fleiß zu Hause. Für unser neues Magazin haben wir uns in der Start-Up-Szene umgehört und spannende Gründergeschichten und -persönlichkeiten entdeckt.