Publikationen downloaden oder bestellen

Neue Wege der Förderung freiwilligen Engagements von Jugendlichen

Gesellschaft & Kultur

Schriftenreihe Nr. 2

Eine Zwischenbilanz zu Modellen in Baden-Württemberg.

Optische Technologien

Schriftenreihe Nr. 15

Umfassender Überblick über das Forschungsprogramm Optische Technologien der Landesstiftung Baden-Württemberg mit Berichten über Ziele und den Stand der Forschungsprojekte aus den ersten drei Ausschreibungen ...

Perspektive 01/2010

Stiftung

Unser neues Magazin informiert mit spannenden Hintergrundberichten, Interviews und News über die Baden-Württemberg Stiftung und ihre Programme und Projekte.

Perspektive 01/2012

Stiftung

Die neue Perspektive informiert mit ausführlichen Artikeln, Reportagen und Interviews über die Baden-Württemberg Stiftung und ihre Programme und Projekte. Das Magazin ist jetzt noch übersichtlicher, moderner und lesefreundlicher gestaltet.

Perspektive 01/2013

Stiftung

Fernab von Lebensmittelskandalen, Diätwahn und Fastfood-Kultur haben sich unsere Autoren der neuen „Perspektive Baden-Württemberg“ auf eine kulinarische Reise durchs Ländle begeben. Sie haben dabei Menschen getroffen, die sich mit ganz unterschiedlichen Aspekten von Ernährung beschäftigen – und ganz nebenbei die Welt ein bisschen besser machen. So engagiert sich der Filmemacher Valentin Thurn gegen die Verschwendung von Lebensmitteln, während eine Gruppe tatkräftiger Senioren liebevoll einen Mittagstisch für Kinder betreibt. Außerdem im Heft: viele interessante Berichte, Reportagen und Interviews rund um unsere Programme und Projekte.