WANTED Science Slam

In der nächsten Runde von „WANTED“ stehen Forschungsprojekte der aktuellen Schwerpunkte der Stiftung im Mittelpunkt. Diese betreffen verschiedene Themenfelder in den Bereichen Lebenswissenschaften, Neue Technologien sowie Umwelt & Nachhaltigkeit.

Die Veranstaltung findet statt am Donnerstag, den 17. Mai 2018 um 19 Uhr. Veranstaltungsort ist das Foyer der Baden-Württemberg Stiftung in Stuttgart.

Mehr Informationen zum WANTED Science Slam folgen in Kürze.

Baden-Württemberg Stiftung