Veranstaltung für Erstwähler zum Thema Fake News

Gemeinsam mit dem Medienpartner bigFM lädt die Baden-Württemberg Stiftung junge Erstwähler zu einer Workshop-Veranstaltung ein, die das Verhältnis von Fake News, Medien und Demokratie kritisch beleuchtet und Aufklärung leisten will.

Unter dem Titel "Fake / OFF. Das Camp für Fakten ohne Alternativen" werden Internet-Stars und Medienprofis berichten, wie es hinter den Kulissen sozialer Netzwerke zugeht, warum Medien wichtig für eine funktionierende Demokratie sind, und was das für junge Erstwähler bedeutet.

FAKE/OFF-Camp am Samstag, 16. September 2017, 12:00 Uhr in Stuttgart.

Neben spannenden Workshops und Diskussionen, erwarten die Teilnehmer Foodtrucks und ein Comedy Act am Abend – das alles ist komplett kostenlos. Einzige Voraussetzung: Das Mindestalter von 18 Jahren sollte erreicht sein.

Mehr Informationen zum Programm und wie man sich anmeldet, gibt es auf fake-off.de.

16.09.2017

IHK Stuttgart