Pressekonferenz zur Aufsichtsratssitzung

Wir laden Sie herzlich zur Pressekonferenz zur Aufsichtsratssitzung der Baden-Württemberg Stiftung ein.

13.10.2017

Baden-Württemberg Stiftung

Informationen

Der Aufsichtsrat der Baden-Württemberg Stiftung unter Vorsitz von Ministerpräsident Winfried Kretschmann wird in seiner Sitzung am 13. Oktoberr über neue Projekte in Höhe von 35 Millionen Euro aus den Bereichen Forschung, Bildung sowie Gesellschaft und Kultur für das Jahr 2018 beschließen. Zur Pressekonferenz laden wir Sie herzlich ein:

Freitag, 13. November 2016, um 11.30 Uhr.

Der Vorsitzende des Aufsichtsrats, Winfried Kretschmann sowie Christoph Dahl, Geschäftsführer der Baden-Württemberg Stiftung und der stellvertretende Geschäftsführer, Ministerialdirigent Walter Leibold, stellen Ihnen die Ergebnisse und neuen Beschlüsse des Aufsichtsrats vor. Parallel laden wir Sie zu einem Mittagsimbiss ein.

Bitte melden Sie sich per Mail an unter kovar@bwstiftung.de.

Julia Kovar-Mühlhausen

Fax +49 (0) 711 248 476-54