Empowerment-Workshop für Wissenschaftlerinnen

In Baden-Württemberg ist rund die Hälfte aller Studierenden weiblich, doch nur wenige Professuren und Führungspositionen in der Wirtschaft sind von Frauen besetzt. Die Baden-Württemberg Stiftung möchte einen Beitrag leisten, dieses Verhältnis auszugleichen und veranstaltet den 2. Empowerment-Tag für Wissenschaftlerinnen. Dieses Jahr steht das Motto „Visionen finden, Ziele definieren“ im Vordergrund. Am Vormittag wird Trainerin Andrea Och in einem interaktiven Vortrag Strategien vermitteln, um die eigenen Ziele zu definieren. Am Nachmittag vermitteln erfahrene Frauen aus Wissenschaft und Wirtschaft ihre Erfahrungen in verschiedenen Workshops.

Zu unserem „Empowerment-Tag“ am Donnerstag, den 22. Februar 2018 ab 9 Uhr laden wir Sie herzlich ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Die Anmeldung wird Mitte Januar geöffnet.

22.02.2018

Baden-Württemberg Stiftung