Dazugehören! - Bessere Teilhabe für traumatisierte und psychisch belastete Kinder und Jugendliche.

Die Baden-Württemberg Stiftung und die Stiftung Kinderland Baden-Württemberg sind Mitveranstalterinnen des 35. Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie. Der Kongress findet vom 22. bis zum 25. März 2017 in Ulm statt.

Die Teilnehmer erwartet ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zu aktuellen Themen und Erkenntnissen aus dem Bereich der Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie. Erstmals gibt  es ein spezielles Veranstaltungsangebot zu unterschiedlichen Initiativen der Baden-Württemberg Stiftung und ihrer Unterstiftung Stiftung Kinderland Baden-Württemberg im Bereich der (seelischen) Gesundheit und Teilhabe von Kindern und Jugendlichen. Näheres entnehmen Sie bitte der Kongresshomepage.

22.03.2017 - 25.03.2017

Congress Centrum Ulm (CCU) und Maritim Hotel Ulm