In unseren Pressemappen finden Sie wichtige Informationen zur Baden-Württemberg Stiftung sowie zu ausgewählten Programmen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter presse@bwstiftung.de

Die Baden-Württemberg Stiftung

Wir stiften Zukunft! Fakten & Zahlen rund um die Stiftung

Coaching4Future

Mit starken Partnern gegen den Fachkräftemangel in den MINT Berufen

"Komm mit in das gesunde Boot"

Komm mit in das gesunde Boot ist das größte Gesundheitsförderungsprogramm in Schulen in ganz Europa

Expedition N - Nachhaltigkeit für Baden-Württemberg

Lernen Sie hier unsere europaweit einmalige Informations- und Bildungsinitiative Expedition N kennen.