Die Fotos, die wir hier zum Download zur Verfügung stellen, dürfen von Presseorganen zu nicht-kommerziellen Zwecken zur Berichterstattung über die Baden-Württemberg Stiftung mit copyright-Hinweis „Baden-Württemberg Stiftung“ verwendet werden.

Berufliche Anerkennung im Jahr 2017

TiL Festakt 2017

Feierliche Aufnahme der TiL-Stipendiaten ins Programm.

FAKE/OFF - Das Camp für Fakten ohne Alternative

Erstwähler-Veranstaltung der Baden-Württemberg Stiftung am 16.09.2017.

Artur Fischer Erfinderpreis 2017

Fotos der diesjährigen Preisträger.

Annette Pehnt nimmt Kulturpreis entgegen

Fotos der diesjährigen Preisträgerin

Forschungstag 2017

Der Forschungstag 2017 in der Liederhalle in Stuttgart.

Kulturpreisträgerin 2017

Die Hauptpreisträgerin des Kulturpreises 2017, Annette Pehnt.

Event "Populismus"

Der Auftakt der Veranstaltungsreihe Perspektiven im Haus der BW Stiftung.

BWS Jahrestreffen

Jahrestreffen des Baden-Württemberg-STIPENDIUMs in Tübingen

Talent im Land

Bilder der feierlichen Aufnahme der Stipendiaten in das Programm "Talent im Land"

Buch Hundert

Bilder aus dem Buch "100! Was die Wissenschaft vom Altern weiß" von der Baden-Württemberg Stiftung.

Wir.Unternehmen.MINT.

Die Baden-Württemberg Stiftung und die Wissensfabrik veranstalten gemeinsam das MINT-Forum.

Discover Industry

Die Initiative Discover Industry bringt Schülern die spannende Welt der Industrie näher.

Expedition N

Die Expedition N - Nachhaltigkeit für Baden-Württemberg stellt sich vor.

Forschungstag 2015

Forschungstag 2015 der Baden-Württemberg Stiftung mit dem Motto "Forschung interdisziplinär"

v.l.n.r. Christoph Dahl, Geschäftsführer Baden-Württemberg Stiftung, Winfried Kretschmann, Ministerpräsident Baden-Württemberg, Günther H. Oettinger, Initiator der Stiftung Kinderland und EU-Kommissar, Silke Krebs, Stiftungsratsvorsitzende und Ministerin im Staatsministerium, Dr. Marianne Schultz-Hector, Ministerin a. D., Matthias Müller, Vorstandsvorsitzender der Porsche AG

Festakt 10 Jahre Stiftung Kinderland

Die Stiftung Kinderland feiert ihr 10-jähriges Jubiläum am 15.7.2015 im Neuen Schloss in Stuttgart

Artur Fischer Erfinderpreis

Preisträger 2015

Expedition N - Bürgerfest 2013

Am Bürgerfest zum Tag der deutschen Einheit im Oktober 2013 präsentiert sich die Expedition N im...

Christoph Dahl

Portrait von Christoph Dahl, Geschäftsführer der Baden-Württemberg Stiftung

Coaching4Future

Coaching4Future - das MINT-Programm der Baden-Württemberg Stiftung für Schüler und Studierende

Komm mit in das Gesunde Boot

Schneckentalschule in Pfaffenweiler mit "Wir sind an Bord" Plakette ausgezeichnet.