Zukunft der Schulbegleitung in Baden-Württemberg

Schulbegleiterinnen und Schulbegleiter unterstützen Schülerinnen und Schülern mit körperlichen und/oder seelischen Beeinträchtigungen im Schullalltag und ermöglichen diesen eine gleichberechtige Teilhabe an Bildung. Bei ihrer praktischen Arbeit stoßen sie auf vielfältige Anforderungen und Aufgaben.

Im Rahmen des Fachtags Zukunft der Schulbegleitung in Baden-Württemberg wird neben einer Bestandsaufnahme zur Schulbegleitung erörtert, wie ihre Integration in bestehende Verfahrensabläufe gelingen und die Rahmenbedingungen für Schulbegleitung kontinuierlich weiterentwickelt werden können.

Der Fachtag findet am Montag, 25. Februar 2019 ab 10:30 Uhr im Hospitalhof Stuttgart statt.

Nähere Informationen zum Programm finden Sie hier.

25.02.2019

Evangelisches Bildungszentrum Hospitalhof