Verantwortliche Künstliche Intelligenz

Während der Ausschreibungsphase zum Forschungsprogramm „Verantwortliche KI“ bietet die Baden-Württemberg Stiftung gemeinsam mit der Heidelberger Akademie der Wissenschaften allen Antragstellern eine Informations- und Vernetzungsveranstaltung an. Diese  findet am 17. Oktober (ganztägig) in Heidelberg statt.

Eine Teilnahme wird empfohlen, sie hat jedoch keinen Einfluss auf die Projektauswahl und Förderung im Forschungsprogramm.
Die Teilnahme ist kostenfrei, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss ist der 6. Oktober.

17.10.2019

Akademie der Wissenschaften