Morgenmacher Festival

Das Morgenmacher Festival ist der Treffpunkt für alle Macher. Von Tradition bis Zukunft, von Werkstatt bis Bühne - hier werden den Ideen keine Grenzen gesetzt. Mit dem Morgenmacher Festival wird eine Plattform für Kreativität und Erfindergeist geschaffen, um Menschen jeden Alters zu begeistern und zusammenzubringen.

Die Baden-Württemberg Stiftung hat eine Standfläche auf dem Morgenmacher Festival und präsentiert dort einige ihrer Programme zum Kennenlernen und Ausprobieren:

-Expedition d-Truck
-Coaching4Future-Team
-Escape Room
-Erlebnisraum Mobiles BW
-Artur Fischer Erfinderdorf

Mit dem Artur Fischer Erfinderdorf bieten wir privaten Erfinder*innen eine Plattform zum Austausch und zur Präsentation ihrer Erfindungen. Egal ob Prototyp oder fertiges Produkt, ob smarter Duschkopf oder analoge Sockenstrick-Maschine - im Erfinderdorf gibt es jede Menge zu bestaunen.

21.11.2019 - 24.11.2019

Landesmesse Stuttgart