Mission M - Mittelstand Neu Denken

Wie lässt sich Arbeit im digitalen Zeitalter organisieren, so dass Mitarbeiter und Unternehmen davon nachhaltig profitieren? Welche Chancen bietet der Wandel der Arbeitswelt? Wie können mittelständische Unternehmen in Baden-Württemberg ihre Attraktivität als Arbeitgeber langfristig sichern und steigern? Welche zentrale Rolle spielen dabei auch Hightechlösungen und Innovationskraft für die Zukunfts- und Standortsicherung?

Jetzt ist die Zeit für neue, intelligente Lösungen im Mittelstand! Und vor allem die jungen Nachwuchskräfte von heute werden die Unternehmen von morgen gestalten. Ihre Anforderungen an Arbeitgeber, ihre Ansprüche bei den Themen Nachhaltigkeit, Arbeitsplatzgestaltung und Work-Life-Balance sind groß. Höchste Zeit zu verstehen, wie sie sich als verantwortliche Arbeitnehmer und Arbeitnehmerinnen in kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) in Zukunft sehen.

Mission M ist der zweitägige Kongress für junge, kreative Macher_innen im Mittelstand. Er zeigt, wie Menschen mit Begeisterung und Empathie bei der Sache sind und Verantwortung mit Leidenschaft übernehmen. Im Fokus stehen die Führungskräfte von morgen, die in KMU beschäftigt sind und ihre eigenen Vorstellungen von Familie, Beruf, Karriere und damit der Lebensplanung haben! In Workshops, Impulsvorträgen und weiteren kreativen Formaten kommen Macherinnen und Macher zu Wort, diskutieren mit Entscheidern und namhaften Experten aus der Wirtschaft und bringen dabei ihre Ideen ein.

23.10.2018 - 24.10.2018

Haus der Wirtschaft
Willi-Bleicher-Str. 19

Tickets, Anmeldung und mehr unter www.mission-m.de