Afterwork mit Global Digital Women

Gemeinsam mit Global Digital Women, Europas führendem Diversity-Netzwerk, haben wir das erste GlobalAfterwork-Event in Baden-Württemberg veranstaltet, um das Land diverser, digitaler und weiblicher zu machen.

Deshalb haben wir am 30. Januar 2020 erfolgreichen Frauen und Männern die Frage nach weiblichen Vorbildern gestellt: Who’s your personal role model?

Teil unseres Panels waren:

Dr. Sandra Hofmann vom WifOR-Institut hat uns im Impulsvortrag Insights zum aktuellen Forschungsstand in puncto Diversity und Digitalisierung gegeben

Tijen Onaran, Gründerin und CEO der GDW moderierte das anschließende Panel mit

Nina Brandt, Public Information Officer bei den Vereinten Nationen und ehemalige Stipendiatin des Baden-Württemberg-STIPENDIUMs

Dr. Angela Kalous, Leiterin der Abteilung Forschung bei der Baden-Württemberg Stiftung

Cawa Younosi, Head of HR bei SAP Deutschland

30.01.2020

Informationen

Impulsvortrag von Dr. Sandra Hofmann zu "Diversity und Digitalisierung" (Präsentation)

Der Film zum Event

Um zur Bildergalerie zu gelangen, bitte auf die Fotos klicken.

Julia Kovar-Mühlhausen

Fax +49 (0) 711 248 476-50