GlobalAfterwork-Event mit Global Digital Women

Wir freuen uns, gemeinsam mit Global Digital Women, Europas führendem Diversity-Netzwerk, das erste GlobalAfterwork-Event in Baden-Württemberg zu veranstalten.

Wir sind stolzer Partner der Global Digital Women und unser gemeinsamer Auftrag ist es, Baden-Württemberg diverser, digitaler und weiblicher zu machen.

Deshalb stellen wir am 30. Januar 2020 erfolgreichen Frauen und Männern die Frage nach weiblichen Vorbildern: Who’s your personal role model?

Wir freuen uns sehr, Ihnen ein interessantes und hochkarätiges Panel anzubieten:

Dr. Sandra Hofmann vom WifOR-Institut wird uns im Impulsvortrag Insights zum aktuellen Forschungsstand in puncto Diversity und Digitalisierung geben

Tijen Onaran, Gründerin und CEO der GDW moderiert das anschließende Panel mit

Nina Brandt, Public Information Officer bei den Vereinten Nationen und ehemalige Stipendiatin des Baden-Württemberg-STIPENDIUMs

Dr. Angela Kalous, Leiterin der Abteilung Forschung bei der Baden-Württemberg Stiftung

Cawa Younosi, Head of HR bei SAP Deutschland

Hier registrieren und Stuttgart auswählen. Im Januar erfolgt dann automatisch die Einladung zum Event.

Die Plätze sind begrenzt.

30.01.2020

Baden-Württemberg Stiftung