Empowerment-Tag für Wissenschaftlerinnen

In Baden-Württemberg ist rund die Hälfte aller Studierenden weiblich, doch nur wenige Professuren und Führungspositionen in der Wirtschaft sind von Frauen besetzt. Um das Geschlechterverhältnis zukünftig zu optimieren, veranstaltet die Baden-Württemberg Stiftung einen Empowerment Tag für Frauen aus Wissenschaft und Wirtschaft. Denn um motivierte Frauen in ihrem beruflichen Werdegang zu empowern, braucht es Vernetzung, Unterstützung durch Mentor*innen und vor allem gute Vorbilder. Der Empowerment-Tag 2020 wird am 1. Juli von 10-14 Uhr ganz digital, via Zoom, stattfinden.

www.bwstiftung.de/empowerment/

Lisa Rauer