Baden-Württemberg-STIPENDIUM WHP Auftaktveranstaltung

Das Walter-Hallstein-Programm im Baden-Württemberg-STIPENDIUM unterstützt Städte, Gemeinden und weitere Akteure aus der Verwaltung (u.a. Landkreise, Verbände und gemeinnützige Organisationen) aus Baden-Württemberg bei der Umsetzung gemeinsamer Projekte mit Verwaltungen im europäischen Ausland. Ziel dieser Projekte ist der konkrete Wissensaustausch in wichtigen Zukunftsfeldern. Die internationale Vernetzung soll den europäischen Gedanken und die innereuropäische Zusammenarbeit auf Verwaltungsebene stärken.

Am 20. November 2020 findet die diesjährige Auftakt- und Vernetzungsveranstaltung statt.

20.11.2020

Baden-Württemberg Stiftung