Abschluss Expedition N

Acht erfolgreiche Jahre war die Informations- und Bildungsinitiative Expedition N – Nachhaltigkeit für Baden-Württemberg der Baden-Württemberg Stiftung unterwegs. Dabei begeisterte sie mehr als 700.000 Menschen für das Thema Nachhaltigkeit. Ende September wird der Tourbetrieb eingestellt. Zum Abschluss ist das Expeditionsmobil, ein zweistöckiger Truck mit 100 Quadratmetern Ausstellungsfläche, zu Gast am Hölderlin-Gymnasium in Nürtingen.

Zu diesem Anlass laden wir Sie ganz herzlich ein.

Christoph Dahl, Geschäftsführer der Baden-Württemberg Stiftung, Dr. Brigitte Dahlbender, Landesvorsitzende des BUND in Baden-Württemberg, und die projektbegleitenden Fachbetreuer verabschieden die Bildungsinitiative und ziehen Bilanz. Dabei stehen sie Ihnen für Fragen und Interviews gerne zur Verfügung. Im Anschluss an den Pressetermin gibt es einen geführten Ausstellungsrundgang für Schüler. Auch dazu sind Medienvertreter herzlich eingeladen.

Ziel der Expedition N ist es, den Nachhaltigkeitsgedanken im Alltag zu verankern und einen Dialog anzuregen – zwischen den Generationen sowie zwischen Öffentlichkeit, Politik, Unternehmen und Wissenschaft.

25.09.2018

Hölderlin-Gymnasium
Am Lerchenberg 75
72622 Nürtingen

Informationen

Weitere Presseinformationen und druckfähiges Bildmaterial zum Download finden Sie unter www.expeditionn.de.

Daniel Voith

Fax +49 (0) 711 248 476-51