Fachtagung Mobiles Baden-Württemberg

Im Herbst 2015 hat die Baden-Württemberg Stiftung auf Initiative des BUND Baden-Württemberg die Studie Mobiles Baden-Württemberg – Wege der Transformation zu einer nachhaltigen Mobilität beauftragt und im November 2017 der Öffentlichkeit präsentiert. Die Studie hat seitdem große öffentliche und politische Aufmerksamkeit erlangt.

Die Tagung am 26. Juni 2018 trägt zum fachlichen Austausch über die Studie bei. In Fachvorträgen und Podiumsdiskussionen werden die Themen der Studie wie Nachhaltigkeit, Klimaschutz, Neue Mobilitätsprodukte, Veränderungen der Märkte sowie Handlungsempfehlungen für die Politik von Experten behandelt, neue, ergänzende Studien vorgestellt und zusammenfassend diskutiert.

Weitere Informationen und ein Anmeldeformular finden Sie hier: www.bwstiftung.de/mobiles-bw/

Bitte melden Sie sich bis zum 08. Juni 2018 online an. Die Teilnahme an der Tagung ist kostenlos.

Programm: Programmflyer

26.06.2018