BW Stiftung auf der LASYS 2018 in Stuttgart

Informieren Sie sich bei uns am Stand 4B52 über ausgewählte Forschungsprojekte aus dem Programm "Photonik, Mikroelektronik und Informationstechnik".

05.06.2018 - 07.06.2018

Messe Stuttgart
Messepiazza 1

Informationen

Vom 5.-7.6.2018 erfahren Sie mehr über ausgewählte Forschungsprojekte aus dem Programm „Photonik, Mikroelektronik und Informationstechnik“ auf dem Gemeinschaftsstand der Baden-Württemberg Stiftung gGmbH mit unserem Projektträger Photonics BW e.V.

Informieren Sie sich bei uns am Stand  auf der internationalen Fachmesse für Systemlösungen in der Laser-Materialbearbeitung (LASYS) in Stuttgart über neueste  Entwicklungen u.a. zu adaptiver chromatisch konfokaler Spektralinterferometrie, selbstoptimierenden optischen Mess- und Sensorsystemen  oder Online-Regelungen der Fokuslage bei der Laser Materialbearbeitung.

Haben Sie spezielle Fragen oder  Interesse an den Patenten unserer Forschungsprojekte?  Suchen Sie gezielt  Innovationen für Ihr Unternehmen? Wir bieten Ihnen am  6. Juni von 10 bis 14 Uhr an, mit unseren Patent- und Innovationsmanagern  Dr.-Ing. Michael Ott  und Dr.-Ing. Florian Schwabe von TLB Ihre speziellen Anfragen und Erwartungen zu besprechen. Sie finden uns auf der Messe am Flughafen, Halle 4 Stand B52. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Dr. Martina Rehnert

Fax +49 (0) 711 248 476-53