Ihr Weg zu uns

Arbeiten Sie bei der Baden-Württemberg Stiftung und gestalten Sie mit uns die Zukunft.

Wir verändern Baden-Württemberg

Mit Ideen, Engagement und Initiative gehen wir voran: Als Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Stiftung, als Partnerinnen und Partner in vielfältigen Programmen und Projekten, in der Politik und in der Gesellschaft. Uns geht es darum, Zukunftstrends und gesellschaftliche Entwicklungen frühzeitig zu erkennen und die Kultur und unsere Heimat aktiv zu stärken. Für ein lebenswertes Baden-Württemberg!

Berufserfahrene

Wir freuen uns auf erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die unsere Stiftung mit ihrem Fachwissen und ihrer Kompetenz bereichern. Ob im Projektmanagement, als Assistenz oder zur Verstärkung als FachreferentIn – wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung suchen, Ihre Ideen bei uns einbringen möchten und Aufgabenstellungen pro-aktiv angehen, sind Sie bei uns genau richtig.

Absolventen

Sie haben Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen und möchten ins Berufsleben starten? Wir würden Sie gerne auf diesem Weg begleiten. Ob Sie bei uns ins Volontariat starten oder als Junior-ReferentIn beginnen, wir freuen uns auf Ihre Ideen, Ihre Kreativität und Ihr Wissen. Wir glauben, dass Talent vielfältig ist und Sie unsere verschiedenen Teams bereichern werden. Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung.

Werkstudenten

Sie studieren und sind auf der Suche nach einer praktischen Erfahrung für Ihr späteres Berufsleben? Die Arbeit im Bereich Stiftungen, NGOs, Verbänden und Vereinen reizt Sie? Dann bewerben Sie sich als WerkstudentIn bei uns.

Initiativbewerbung

Sie können zielorientiert und eigenverantwortlich arbeiten? Sie möchten das Team der Baden-Württemberg Stiftung unterstützen, finden aber kein offenes Stellenangebot? Dann können Sie sich auch initiativ bewerben.