Preisverleihung Filmwettbewerb „Smart. Ohne Phone“

Schenke Deinem Kind Aufmerksamkeit, und nicht Deinem Phone. Das Motto des neuen Filmwettbewerbs SMART. OHNE PHONE der Stiftung Kinderland Baden-Württemberg bringt das Anliegen des Projekts treffend auf den Punkt: Im Fokus steht der bewusste Umgang mit digitalen Medien in der Familie; die Filme richten sich insbesondere an Eltern von Kindergartenkindern. Die Medienpsychologie weiß schon lange um die wichtige Vorbildfunktion von Eltern: Je kleiner das Kind, desto intensiver wird sein Medienverhalten geprägt von dem, was die Eltern vorleben.

09.11.2020

Rotunde der L-Bank