Kulturunterausschuss

Zu einem zukunftsfähigen Land und zu einer modernen, bürgerfreundlichen und lebenswerten Gesellschaft gehört die Pflege und Bewahrung der Kunst- und Kulturlandschaft. Baden-Württemberg zeichnet sich durch eine überaus reiche Kultur und eine ausgesprochen gut entwickelte Struktur von Institutionen aus, in denen Kunst, Schöpferisches und Kreativität entstehen und gefördert werden. Diesen Reichtum zu pflegen, das kostbare kulturelle Erbe zu sichern und zu fördern ist der Baden-Württemberg Stiftung ein wichtiges Anliegen.

11.03.2020

Stuttgart