20 Jahre Baden-Württemberg Stiftung mit Verleihung des Kulturpreises Baden-Württemberg 2020

Die Stiftung Kulturpreis Baden-Württemberg ist eine gemeinsame Stiftung der Baden-Württemberg Stiftung und der Volksbanken Raiffeisenbanken in Baden-Württemberg. Der Kulturpreis Baden-Württemberg wird an Künstlerinnen und Künstler verliehen, die sich durch ihre Kreativität, ihre Einzigartigkeit und ihr Wirken in Baden-Württemberg bzw. ihre Bedeutung für das Land auszeichnen.

Der Kulturpreis Baden-Württemberg 2020 wird vergeben an:

Anne Sophie Mutter und PODIUM Esslingen

Der Festakt wird Auftakt unseres Jubiläumsjahres sein.

Weißer Saal
Stuttgart