Beraten und begleiten: Der Aufsichtsrat

Der Aufsichtsrat der Baden-Württemberg Stiftung begleitet, berät und kontrolliert die Geschäftsführung. Insbesondere beschließt er über den Wirtschaftsplan.

Er besteht aus 18 Mitgliedern. Neun Aufsichtsratsmitglieder sind Vertreter des Landtags, die aus dem Kreis der Abgeordneten entsandt werden. Die anderen neun Mitglieder des Aufsichtsrats sind Vertreter der Landesregierung Baden-Württemberg.

Der Aufsichtsrat der Baden-Württemberg Stiftung konstituiert sich nach den Landtagswahlen 2016 neu.

Die Mitglieder werden hier so bald wie möglich bekannt gegeben.