Reaching the Sustainable Development Goals with AI

Kurzbeschreibung

Am 13. Juli laden die KI-Garage, Women in AI & Robotics und die Baden-Württemberg Stiftung zu ihrer gemeinsame Veranstaltung zum Thema Nachhaltigkeit ein. Erarbeiten Sie in unseren praxisnahen Workshop-Formaten, wie KI und Nachhaltigkeit in Ihrem Unternehmen umgesetzt werden können. Oder lassen Sie sich von einem hochkarätigen Key-Note-Speaker und einer Podiumsdiskussion wertvolle Einblicke in dieses Themenfeld geben und kommen Sie beim anschließenden Networking bei Snacks & Getränken mit allen Teilnehmer:innen ins Gespräch. Nutzen Sie die Chance, uns vor Ort in Stuttgart zu besuchen. Die Workshops beginnen am 13. Juli um 16 Uhr und die Hauptveranstaltung um 18 Uhr.

On the 13th of July the KI-Garage, Women in AI & Robotics and the Baden-Württemberg Stiftung present their collaborative Event on the topic of Sustainability. Join our hands-on Workshop formats to elaborate how AI and sustainability can be implemented in your company. Or listen to a high-class key-note speaker and a panel discussion to get some valuable insights and get in touch with all participants in the following networking session with some food & drinks. Take the chance to join us on-site in Stuttgart. The workshops will start at 16 h and the main-event at 18h on the 13th of July.

Baden-Württemberg Stiftung

Michael Feygelman