Medienwerkstatt Kindergarten

Feierliche Abschlussveranstaltung des Programms der Stiftung Kinderland Baden-Württemberg "Medienwerkstatt Kindergarten - Vom Konsumieren zum Gestalten"

Wir laden Sie herzlich ein zur feierlichen Abschlussveranstaltung des Programms der Stiftung Kinderland Baden-Württemberg „Medienwerkstatt Kindergarten – Vom Konsumieren zum Gestalten“ am

Dienstag, 22. Mai 2012, 14 Uhr
im Kommunalen Kino „Die Kurbel“, Kaiserpassage 6, 76133 Karlsruhe.

Bei dieser Veranstaltung wird Herr Staatssekretär Dr. Frank Mentrup MdL vom Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg, eine Ansprache halten.
Herr Professor Dr. Gerald Hüther vom Mannheimer Institut für Public Health wird die Ergebnisse seiner wissenschaftlichen Evaluation vorstellen und die Kindergartengruppen berichten, was sie im Programm umgesetzt haben.

Mit dem Antwortformular können Sie sich gerne für diese Veranstaltung anmelden.

Kommunales Kino "Die Kurbel"

Kaiserpassage 6

Fax +49 (0) 711 248 476-50 info(a)bwstiftung.de