Günther H. Oettinger und Dr. Ekkehard Schulz beim Baden-Württemberg-Tag des Ideenparks 2008

Rudi Beer (stellvertretender Geschäftsführer der Landesstiftung), Dr. Ekkehard Schulz (Vorstandsvorsitzender von ThyssenKrupp) und Ministerpräsident Günther H. Oettinger (v.l.n.r.)

Am 25. Mai 2008 während des "Baden-Württemberg-Tages" auf Deutschlands größtem Technik- und Erlebnisevent "IdeenPark 2008" besuchte Ministerpräsident und Aufsichtsratsvorsitzender der Landesstiftung Günther H. Oettinger zusammen mit dem Vorstandsvorsitzenden von ThyssenKrupp Dr. Ekkehard Schulz und dem stellvertretenden Geschäftsführer der Landesstiftung Rudi Beer beim Rundgang durch die Messe auch die speziell für Kinder initiierte "SchlauLoPolis-Halle".