Abschlussveranstaltung des Programms "Ferienzeit - Gestaltungszeit"

Herr Christoph Dahl, Geschäftsführer der Baden-Württemberg Stiftung begrüßt die 200 Gäste im GENO-Haus.

Am 15. März 2012 fand die feierliche Abschlussveranstaltung des zweiten Ferienprogramms der Stiftung Kinderland Baden-Württemberg "Ferienzeit - Gestaltungszeit. Innovative pädagogische Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche während der Ferien" im GENO-Haus in Stuttgart statt. Frau Bürgermeisterin Dr. Susanne Eisenmann und Herr Staatssekretär Dr. Frank Mentrup MdL sprachen zu den Gästen. Herr Professor Dr. Klaus Fröhlich-Gildhoff stellte die Ergebnisse seiner wissenschaftlichen Evaluation vor. Die teilnehmenden Projekte ermöglichten beim "Markt der Möglichkeiten" Einblicke in ihre Maßnahmen.